Deportivo Cuenca ganó en su campo al Cumbayá FC

2024/05/11 15:00

El Deportivo Cuenca se impuso al el Cumbayá FC en un triunfo, el sábado, 2-1, en partido para la jornada 12. En esta competición, la equipo de Cuenca llegaba de una derrota, y la equipo de Norberto Araujo llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Elian Carabalí hizo el primer gol para el Cumbayá FC.

Sixto Mina, empató el partido en la reanudación del partido. Pablo Magnin cerró el marcador con un gol a los 73 minutos de penalti. Con el gol anotado, Pablo Magnin alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el Deportivo Cuenca ocupa el décimo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Cumbayá FC se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cuenca juega en casa ante el Imbabura SC. Por su parte, la equipo de Quito juega en casa ante el Barcelona SC.