Empate entre Newcastle y Brighton & Hove Albion

2024/05/11 22:48

El Newcastle y el Brighton & Hove Albion no pasaron del empate 1-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Eddie Howe llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria. Ansu Fati no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Joel Veltman a los 18 minutos, desde un saque de esquina. Sean Longstaff cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Newcastle ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en décima posición, 48 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Eddie Howe juega en casa del Manchester United. Por su parte, la equipo de Roberto de Zerbi recibe al Chelsea.