Borussia M´gladbach y Eintracht Frankfurt no pasaron del empate

2024/05/12 01:39

El Borussia M´gladbach y el Eintracht Frankfurt no pasaron del empate 1-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Frankfurt llegaba de dos derrotas.

Robin Hack fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. Dina Ebimbe cerró el marcador con un gol a los 35 minutos. Dina Ebimbe marcó su décimo de la temporada.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 46 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en decimotercera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gerardo Seoane juega en casa del Stuttgart. Por su parte, la equipo de Frankfurt recibe al RB Leipzig.