FC Blau-Weiss Linz derrotado por el Austria Lustenau

2024/05/12 11:54

En partido para la jornada 9, el Austria Lustenau ganó el FC Blau-Weiss Linz, 1-0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Andreas Heraf llegaba de una victoria, y la equipo de Linz llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El Yadaly Diaby marcó el único gol de el Austria Lustenau en el trigésimo séptimo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El FC Blau-Weiss Linz. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Austria Lustenau se desplaza en casa del SCR Altach, mientras la equipo de Linz recibe al Austria Wien.