Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Sporting Gijón con control total

2024/05/12 00:59

El Sporting Gijón tumbó al el FC Andorra en una victoria fenomenal, el sábado, 5-2, en partido para la jornada 39. Llegan a esta jornada, la equipo de Gijón llegaba de un empate, y la equipo de Ferrán Costa llegaba de una derrota. Juan Otero se lució.

Cote fue el primero en marcar al minuto 11. Juan Otero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Iván Gil redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte. Iván Gil marcó su quinto de la temporada.

Al minuto 64, el Sporting Gijón aumentó la ventaja con un gol de Dani Queipo. A los 66 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el FC Andorra. La equipo de Miguel Ángel Ramírez aumentó la diferencia en el septuagésimo minuto del partido, con un gol del Juan Otero. Con el gol anotado, Juan Otero alcanzó los diez esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Nacho Méndez hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Nacho Méndez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Sporting Gijón rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado la equipo de Gijón ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 59 puntos, el FC Andorra se queda en vigésima segunda posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gijón juega fuera ante el Leganés. Por su parte, la equipo de Ferrán Costa recibe al Burgos CF.