Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Feyenoord se impuso al NEC

2024/05/12 19:54

El Feyenoord tumbó al el NEC, alargando una racha de 19 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-3, en la trigésima tercera jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Rogier Meijer llegaba de una victoria, y la equipo de Rotterdam llegaba de cuatro victorias. Ayase Ueda fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Rober González.

Calvin Stengs inauguró el marcador para el Feyenoord en el tramo final de la primeira parte.

Kodai Sano, empató el partido en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. En la reanudación del partido, Bram Nuytinck fue expulsado con roja directa. A los 57 minutos, Yankuba Minteh marcó el segundo gol para la equipo de Arne Slot. Sontje Hansen, que saltó del banquillo en el minuto 79, empató el partido en el octogésimo minuto del partido. Ayase Ueda cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Ayase Ueda ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 81 puntos, el NEC se queda en sexta posición, 50 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Arne Slot juega en casa ante el Excelsior, mientras la equipo de Nijmegen juega fuera ante el Almere City FC.