Metz derrotado por el Strasbourg

2024/05/13 05:27

En partido de la jornada 33 del Liga Francesa, el Strasbourg derrotó el Metz, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Patrick Vieira llegaba de tres derrotas, y la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de dos derrotas consecutivas.

Georges Mikautadze fue el primero en marcar a los 54 minutos. Georges Mikautadze ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Emanuel Emegha, empató el partido en los minutos finales. Andrey Santos cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Strasbourg obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Tras este resultado la equipo de Patrick Vieira ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Metz se queda en decimosexta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Patrick Vieira visita al Lyon, mientras la equipo de Laszlo Bölöni recibe al Paris SG.