Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Univ. Católica derrotó O´Higgins

2024/05/12 00:59

El Univ. Católica derrotó el O´Higgins en una equilibrada victoria, el sábado, 3-2, en la decimosegunda jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Santiago de Chile llegaba de dos victorias, y la equipo de Rancagua llegaba de una derrota. Fernando Zampedri fue el MVP.

Lucas Menossi fue el primero en marcar en el decimosegundo minuto del partido. A los 15 minutos, el Univ. Católica aumentó la ventaja con un gol de Fernando Zampedri. Con el gol anotado, Fernando Zampedri alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Mala suerte, Gary Kagelmacher hizo un autogol en el trigésimo noveno minuto del partido.

En los minutos finales, Felipe Ogaz hizo el ultimo gol del partido. Muy cerca del final del partido, el O´Higgins ha visto Leonel Mosevich ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Univ. Católica ocupa el quinto lugar en la tabla general, 21 puntos, el O´Higgins se queda en décima posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Santiago de Chile juega en casa del Universidad de Chile, mientras la equipo de Víctor Fuentes visita al Ñublense.