AD Alcorcón derrotó Real Oviedo

2024/03/23 19:06

En la jornada 32 del LaLiga SmartBank, el AD Alcorcón derrotó el Real Oviedo, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1-0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Alcorcón llegaba de una derrota, y la equipo de Oviedo llegaba de un empate.

A los 78 minutos, Pedro Mosquera marcó el único gol de el AD Alcorcón.

Después de este resultado el Real Oviedo ocupa el octavo lugar en la clasificación, 48 puntos, el AD Alcorcón se queda en decimoctava posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alcorcón juega en casa ante el SD Amorebieta. Por su parte, la equipo de Oviedo recibe al Villarreal B.