Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

AEK con un dominio absoluto

2024/03/11 13:30

El AEK tumbó al el Lamia, alargando una racha de 21 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0-4, en partido de la primera jornada del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Leonidas Vokolos llegaba de tres derrotas, y la equipo de Matías Almeyda llegaba de un empate. Levi García firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo David Simón.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Callens poco antes del final de la primera parte.

Ezequiel Ponce aumentó la ventaja a los 68 minutos. Ezequiel Ponce ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. El AEK aumentó la diferencia muy cerca del final del partido, con un gol del Levi García. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

En cuanto a la próxima jornada, el AEK recibe al Olympiacos, mientras el Lamia se enfrenta en casa del Aris .