Al-Ahly se impuso al El-Gouna

2024/05/05 00:59

En partido para la vigésima primera jornada, el Al-Ahly tumbó al el El-Gouna, 3-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 37 minutos, Emam Ashour hizo el primer gol para el Al-Ahly. Con el gol anotado, Emam Ashour alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Mahmoud Metwaly aumentó la ventaja al minuto 62. Mahmoud Kahraba cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos de penalti.

Tras este resultado el El-Gouna ocupa el noveno lugar en la clasificación, 28 puntos, el Al-Ahly se queda en décima posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Marcel Koller recibe al Ittihad Alexandria. Por su parte, la equipo de Alaa Abdel Aal juega en casa ante el Pharco.