Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Amatori Lodi goleó Bassano

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
        2024/03/18 15:55

En partido para la jornada 24, el Amatori Lodi tumbó al el Bassano, 1-6, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto Zonta llegaba de una derrota, y la equipo de Lodi llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Davide Nadini firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pablo Nájera.

Cuando el reloj marcaba los 4 minutos, Alessandro Faccin hizo el primer gol para el Amatori Lodi. Ivo Silva, empató el partido en el sexto minuto del partido. Al minuto 12, Joca Guimarães avanzó hacia la penalti, pero Valentín Grimalt defendió.

En la reanudación del partido, Filipe Fernandes marcó el segundo gol para la equipo de Lodi. La equipo de Pierluigi Bresciani aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Lorenzo Giovannetti. Andrea Fantozzi aumentó la ventaja a los 35 minutos. Ganando por 3 goles, Davide Nadini aumentó el ventaje del Amatori Lodi en el trigésimo sexto minuto del partido. En los minutos finales, el Davide Nadini hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Amatori Lodi ocupa el sexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Bassano se queda en décima posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A1, la equipo de Pierluigi Bresciani juega en casa ante el AFP Giovinazzo. Por su parte, la equipo de Bassano del Grappa se desplaza en casa del Sandrigo.