América venció Atlético San Luis en casa

2024/03/31 00:59

En partido para la decimotercera jornada, el América ganó el Atlético San Luis, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Ciudad de México llegaba de un empate, y la equipo de Gustavo Leal llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Unai Bilbao.

Diego Valdés inauguró el marcador para el América al minuto 54. La equipo de Ciudad de México aumentó la diferencia a los 84 minutos, con un gol del Brian Rodríguez. Con el gol anotado, Brian Rodríguez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Franck Boli cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

A pesar de la derrota. El Atlético San Luis. Después de este resultado el América ocupa el primero lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Gustavo Leal se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de André Jardine juega fuera ante el Santos Laguna, mientras la equipo de San Luis Potosí juega en casa ante el Juárez.