Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Atlético Mineiro batió Caracas FC

2024/04/05 02:03

El Atlético Mineiro se impuso al el Caracas FC en un triunfo, el viernes, 1-4, en partido de a Grp.G de la Copa Libertadores. Tanto la equipo de Henry Meléndez como la equipo de Gabriel Milito realizaban su primer partido en la competición. Paulinho fue .

A los 12 minutos, Bruno Fuchs hizo el primer gol para el Atlético Mineiro. Al minuto 32, la equipo de Gabriel Milito aumentó la ventaja con un gol de Guilherme Arana. La equipo de Belo Horizonte (MG) aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Paulinho.

Danny Pérez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Al minuto 70, Paulinho hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Atlético Mineiro recibe al Rosario Central, mientras el Caracas FC juega fuera ante el Peñarol.