Barcelona ganó en su campo al Las Palmas

2024/03/31 00:59

El Barcelona se impuso al el Las Palmas, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1-0, en la jornada 30 de la LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Xavi Hernández llegaba de dos victorias, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

En el vigésimo cuarto minuto del partido, el Las Palmas ha visto Álvaro Valles ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Raphinha marcó el gol de la victoria a los 59 minutos a través de un cabeceo.

Además de la derrota. El Las Palmas hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Barcelona ocupa el segundo lugar en la clasificación, 67 puntos, la equipo de García Pimienta se queda en decimosegunda posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los catalães juegan en casa del Cádiz, mientras la equipo de Las Palmas de Gran Canaria juega en casa ante el Sevilla.