Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Bayer Leverkusen ganó Eintracht Frankfurt

2024/05/06 01:18

El Bayer Leverkusen destrozó el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 32 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el domingo, 1-5, en la trigésima segunda jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Dino Toppmöller llegaba de una derrota, y la equipo de Leverkusen llegaba de dos empates consecutivos. Borja Iglesias no salió del banquillo.

Granit Xhaka inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 12 minutos. Hugo Ekitiké, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido. Hugo Ekitiké ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Patrik Schick marcó el segundo gol para la equipo de Leverkusen.

Al minuto 58, la equipo de Xabi Alonso aumentó la ventaja con un gol de Exequiel Palacios. El Bayer Leverkusen aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 77 minutos, con un gol del Jeremie Frimpong. A los 89 minutos, Victor Boniface hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la derrota. El Eintracht Frankfurt. Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación, 84 puntos, la equipo de Dino Toppmöller se queda en sexta posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Xabi Alonso visita al VfL Bochum, mientras la equipo de Frankfurt visita al Borussia M´gladbach.