Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bolívar goleó Palestino

2024/04/05 04:15

En partido de a Grp.E de la Copa Libertadores, el Bolívar goleó el Palestino, 0-4, el viernes. Tanto la equipo de Santiago como la equipo de La Paz realizaban su primer partido en la competición. Chico foi el gran destaque del partido.

Chico inauguró el marcador para el Bolívar al minuto 27, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Flavio Robatto . Iván Román vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

Bruno Sávio aumentó la ventaja al minuto 63. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Ramiro Vaca hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Bolívar juega en casa ante el Millonarios. Por su parte, el Palestino se desplaza en casa del Flamengo.