Bristol City derrotado por el West Bromwich

2024/03/17 07:57

En partido de la trigésima octava jornada del Championship, el West Bromwich tumbó al el Bristol City, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Tom Fellows en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Tom Fellows alcanzó los cinco esta temporada.

Jed Wallace cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos.

Tras este resultado el West Bromwich ocupa el quinto lugar en la clasificación, 66 puntos, el Bristol City se queda en decimocuarta posición, 47 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlos Corberán se enfrenta en casa del Millwall , mientras la equipo de Liam Manning juega en casa ante el Leicester City.