Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Cagliari goleado por el Milan

2024/05/12 05:42

En la jornada 36 de la Serie A, el Milan arrolló el Cagliari, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 5-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de un empate. Christian Pulisic firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 35 minutos, Ismael Bennacer hizo el primer gol para el Milan.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, la equipo de Milano aumentó la ventaja con un gol de Christian Pulisic. Nahitan Nández redujo la desventaja al minuto 63. Tijjani Reijnders aumentó la ventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. La equipo de Stefano Pioli aumentó la diferencia al minuto 83, con un gol del Rafael Leão. Christian Pulisic cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Christian Pulisic marcó su decimoquinto de la temporada.

Tras este resultado el Milan ocupa el segundo lugar en la tabla general, 74 puntos, el Cagliari se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli visita al Torino. Por su parte, la equipo de Claudio Ranieri se enfrenta en casa del Sassuolo .