Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

CE Lleida se impuso al CP Voltregà

2024/05/05 17:54

En partido de la vigésima sexta jornada del OK Liga, el CE Lleida tumbó al el CP Voltregà, 4-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lleida llegaba de cinco victorias, y la equipo de San Hipólito de Voltregà llegaba de una derrota. Sebastià Moncusí foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Humbert Serra a los 13 minutos. Sebastià Moncusí, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, el Sebastià Moncusí marcó el segundo gol para el CE Lleida, de penalti. A los 29 minutos, Gerard Teixidó marcó el segundo gol para el CP Voltregà. Jordi Burgaya marcó para la equipo de San Hipólito de Voltregà al minuto 41. Sergi Duch, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos. Nuno Paiva marcó el gol de la victoria en el cuadragésimo séptimo minuto del partido.

Tras este resultado el CP Voltregà ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el CE Lleida se queda en novena posición, 35 puntos.