Cobresal se impuso al Copiapó

2024/04/16 00:59

En partido de la octava jornada del Primera Division de Chile, el Cobresal tumbó al el Copiapó, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 3-0, el martes. En esta competición, la equipo de Gustavo Huerta llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Ivo Basay llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Leonardo Valencia al minuto 34.

Júlio Castro aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos. César Munder cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

A pesar de la victoria, el Cobresal hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Copiapó. Después de este resultado la equipo de Copiapó ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 6 puntos, la equipo de Gustavo Huerta se queda en decimoquinta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de El Salvador juega en casa ante el Ñublense. Por su parte, la equipo de Ivo Basay visita la casa del Unión Española.