Coquimbo Unido se impuso al O´Higgins

2024/04/22 00:59

El Coquimbo Unido tumbó al el O´Higgins, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-0, en la jornada 9 del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

A los 14 minutos, Andrés Chávez hizo el primer gol para el Coquimbo Unido. Andrés Chávez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Martín Mundaca cerró el marcador con un gol a los 32 minutos.

A pesar de la victoria, el Coquimbo Unido. A pesar de la derrota, el O´Higgins obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Con este resultado la equipo de Fernando Díaz ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Juan Azconzábal se queda en octava posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Coquimbo se enfrenta al Everton, mientras la equipo de Rancagua recibe al Unión Española.