CS Universitatea Craiova se impuso al Rapid Bucuresti

2024/03/31 00:59

El CS Universitatea Craiova tumbó al el Rapid Bucuresti, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 2-1, en partido para la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Ivaylo Petev llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de București llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Funsho Bamgboye en la reanudación del partido. Lyes Houri vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Stefan Baiaram, empató el partido a los 59 minutos. Stefan Baiaram ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Alexandru Mitrita cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos de penalti. Alexandru Mitrita ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el CS Universitatea Craiova se desplaza en casa del Steaua Bucareste . Por su parte, el Rapid Bucuresti recibe al CFR Cluj.