Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

DC United ganó Atlanta United

2024/05/13 00:59

El DC United derrotó el Atlanta United en una victoria, el domingo, 2-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Christian Benteke se exhibió.

Thiago Almada fue el primero en marcar al minuto 16, de penalti. Christian Benteke, empató el partido a los 19 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el delantero marcó el segundo gol para el DC United.

Mala suerte, Matti Peltola hizo un autogol al minuto 48. Christian Benteke hizo el triplete en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Con este gol, Christian Benteke llegó al decimoprimero gol en esta temporada. Después de ver la segunda amarilla a los 84 minutos, Conner Antley fue expulsado y dejó a equipo de Washington, D.C. superado en número.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el DC United juega en casa ante el NY Red Bulls, mientras el Atlanta United se enfrenta en casa del FC Cincinnati .