Delfín SC derrotó Técnico Univ.

2024/03/18 00:59

El Delfín SC tumbó al el Técnico Univ. en una victoria, el domingo, 2-0, en partido para la jornada 3. En esta competición, la equipo de Manta llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Ambato llegaba de una derrota.

A los 12 minutos, el Delfín SC vio José Angulo fallar una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Juan Elordi cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Jose Cazares vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 58 minutos y dejó al equipo con uno menos. Mariano Miño cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Roberto Luzárraga vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Con este resultado el Delfín SC ocupa el décimo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Técnico Univ. se queda en decimoprimera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Manta se desplaza en casa del Emelec, mientras la equipo de Ambato juega en casa ante el Independiente del Valle.