Delfín SC y Macará no pasaron del empate

2024/04/20 06:33

El partido entre el Delfín SC y el Macará, en la novena jornada, el viernes, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de Manta llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Álex Pallarés llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Goitea al minuto 10. A los 26 minutos, el Delfín SC ha visto Brian Heras ser expulsado con roja directa.

Facundo Pons cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido. Facundo Pons marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el Macará ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 14 puntos, el Delfín SC se queda en decimocuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manta se desplaza en casa del El Nacional. Por su parte, la equipo de Álex Pallarés recibe al Aucas.