Dynamo Kyiv y LNZ Cherkasy no pasaron del empate

2024/04/09 00:59

El Dynamo Kyiv y el LNZ Cherkasy empataron su partido, el lunes, 1-1, en partido para la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Oleksandr Shovkovskiy llegaba de tres victorias, y la equipo de Cherkasy llegaba de dos derrotas consecutivas.

Andriy Yarmolenko inauguró el marcador para el Dynamo Kyiv cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Hajdin Salihu cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

Denys Norenkov vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Dynamo Kyiv ocupa el tercero lugar en la clasificación, 45 puntos, el LNZ Cherkasy se queda en novena posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Oleksandr Shovkovskiy se enfrenta al PFC Oleksandriya, mientras la equipo de Cherkasy juega en casa ante el FC Veres.