El Atlético de Madrid pone un ojo en los lugares de la Liga de Campeones El último duelo de este sábado en La Liga enfrentó a los cuarto y quinto clasificados

2024/04/28 00:30
        El Atlético de Madrid, en posición de Liga de Campeones, aumentó la brecha con el Athletic Bilbao, quinto clasificado, al vencer por 3-1. Ahora son seis los puntos que separan a ambos clubes. Los dirigidos por Diego Simeone no comenzaron precisamente bien, al permitir una oportunidad para cada uno de los hermanos Williams. Contra la corriente, Rodrigo de Paul, con un desvío involuntario, abrió el marcador al cuarto de hora de juego. Los leones de San Mamés atacaron a su presa con intensidad, logrando el empate en el minuto 45. Un contraataque de los colchoneros resultó en un contraataque de los visitantes, finalizado por Nico Williams, quien celebró señalando su brazo, fruto de haber sido objeto de insultos racistas. Los respectivos cánticos habían provocado una pausa momentánea en el partido en el minuto 38.