Empate en el partido entre Almere City FC y FC Volendam

2024/03/31 19:09

El Almere City FC y el FC Volendam empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Almere llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Regillio Simons llegaba de una derrota. Robert Muhren fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álvaro Peña. Pascu no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Adi Nalic hizo el primer gol para el Almere City FC. Robert Muhren cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Tras este resultado el Almere City FC ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 31 puntos, el FC Volendam se queda en decimoctava posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Almere juega fuera ante el RKC Waalwijk, mientras la equipo de Regillio Simons recibe al Feyenoord.