Empate en el partido entre SC Freiburg y 1. FC Heidenheim 1846

2024/05/11 17:42

El SC Freiburg y el 1. FC Heidenheim 1846 no pasaron del empate 1-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Ritsu Doan fue el primero en marcar en el vigésimo noveno minuto del partido. Kevin Sessa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 42 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en novena posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Streich visita al 1. FC Union Berlin. Por su parte, la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el FC Köln.