Empate en el partido entre Schalke 04 y Fortuna Düsseldorf

2024/04/28 00:59

El Schalke 04 y el Fortuna Düsseldorf empataron su partido, el sábado, 1-1, en la jornada 31 del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Karel Geraerts llegaba de un empate, y la equipo de Daniel Thioune llegaba de cinco victorias.

A los 55 minutos, Kenan Karaman hizo el primer gol para el Schalke 04. Ao Tanaka cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Con este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Schalke 04 se queda en decimosegunda posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gelsenkirchen se desplaza en casa del VfL Osnabrück. Por su parte, la equipo de Daniel Thioune recibe al FC Nürnberg.