Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Universidad Catolica y Deportivo Cuenca

2024/03/18 00:59

El Universidad Catolica y el Deportivo Cuenca no pasaron del empate muy equilibrado 3-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Quito llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Cuenca llegaba de un empate.

Nazareno Romero inauguró el marcador para el Deportivo Cuenca en el vigésimo sexto minuto del partido. La equipo de Luis García aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Raúl Becerra de penalti. Raúl Becerra ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Danny Luna aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Jhon Cifuente redujo la desventaja a los 59 minutos. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, José Fajardo marcó el segundo gol para el Universidad Catolica. Kevin Quevedo cerró el marcador con un gol al minuto 68.

Tras este resultado el Universidad Catolica ocupa el tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, el Deportivo Cuenca se queda en decimosegunda posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Jorge Célico recibe al Orense SC, mientras la equipo de Luis García juega en casa ante el Macará.