Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre West Bromwich y Watford

2024/04/02 00:59

El West Bromwich y el Watford empataron su partido, el lunes, 2-2, en la cuadragésima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Darnell Furlong fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Edo Kayembe a los 51 minutos, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Edo Kayembe alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 66 minutos, el Watford aumentó la ventaja con un gol de Mileta Rajovic. Brandon Thomas-Asante redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos a través de un remate de pie derecho. Darnell Furlong cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el West Bromwich ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 68 puntos, el Watford se queda en decimocuarta posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carlos Corberán se enfrenta en casa del Stoke City , mientras la equipo de Watford juega en casa ante el Preston North End.