Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Hull City y Middlesbrough

2024/04/11 04:36

El partido entre el Hull City y el Middlesbrough, en partido para la cuadragésima segunda jornada, el miércoles, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Liam Rosenior llegaba de una victoria, y la equipo de Middlesbrough llegaba de dos victorias consecutivas.

Al inicio del partido, Latte Lath hizo el primer gol para el Middlesbrough. Jaden Philogene, empató el partido al minuto 29. Con el gol anotado, Jaden Philogene alcanzó los diez esta temporada. Poco antes del final de la primera parte, Jean-Michaël Seri marcó el segundo gol para el Hull City.

Finn Azaz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Finn Azaz marcó su décimo de la temporada.

Tras este resultado el Middlesbrough ocupa el noveno lugar en la tabla general, 62 puntos, el Hull City se queda en décima posición, 62 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kingston Upon Hull recibe al QPR. Por su parte, la equipo de Middlesbrough se desplaza en casa del Ipswich Town.