Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Lausanne-Sport y St. Gallen

2024/04/05 06:12

El Lausanne-Sport y el St. Gallen empataron su partido muy equilibrado, el jueves, 3-3, en partido de la trigésima jornada del Liga Suiza. Llegan a esta jornada, la equipo de Ludovic Magnin llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Peter Zeidler llegaba de dos empates. Donat Rrudhani fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Jordi Quintillà y Víctor Ruiz.

Chadrac Akolo fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido. A los 24 minutos, el St. Gallen aumentó la ventaja con un gol de Jordi Quintillà. Noë Dussenne redujo la desventaja al minuto 34. Noë Dussenne marcó su quinto de la temporada.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, la equipo de St. Gallen ha visto Jozo Stanic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Donat Rrudhani, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Fue el quinto gol de Donat Rrudhani en esta temporada. A los 80 minutos, Jovan Milosevic marcó para la equipo de Peter Zeidler. En los minutos finales, Donat Rrudhani hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el St. Gallen ocupa el sexto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Lausanne-Sport se queda en octava posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lausanne visita al Luzern, mientras la equipo de Peter Zeidler recibe al Young Boys.