Empate entre Quilmes y Alvarado

2024/05/06 06:27

El Quilmes y el Alvarado empataron su partido, el lunes, 1-1, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Oscar Belinetz fue el primero en marcar en el cuadragésimo segundo minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Oscar Belinetz alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el tramo final de la primeira parte, Federico Tévez fue expulsado con roja directa.

Leandro Allende cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar del empate. El Alvarado. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Quilmes visita al Club Guemes, mientras la equipo de Mar del Plata juega en casa ante el Talleres-RdE.

2024-05-06 08h24m por itorres12
        ¡Qué partido más emocionante! Me encanta ver a mi equipo, el Alvarado, empatar contra Quilmes. Aunque no ganamos, estoy orgulloso del esfuerzo que pusieron los jugadores. ¡A seguir luchando en los próximos partidos!