Empate entre SpVgg Greuther Fürth y Hamburger SV

2024/04/01 00:59

El SpVgg Greuther Fürth y el Hamburger SV no pasaron del empate 1-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Fürth llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de una victoria.

Miro Muheim inauguró el marcador para el Hamburger SV a los 56 minutos. Miro Muheim marcó su quinto de la temporada. Jomaine Consbruch cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Además del empate, el SpVgg Greuther Fürth hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Hamburger SV ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 45 puntos, la equipo de Fürth se queda en séptima posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Alexander Zorniger se desplaza en casa del VfL Osnabrück, mientras la equipo de Hamburg recibe al Kaiserslautern.