Empate entre Técnico Univ. y Emelec

2024/04/09 00:59

El Técnico Univ. y el Emelec no pasaron del empate 1-1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Ambato llegaba de una derrota, y la equipo de Guayaquil llegaba de dos empates. En este partido hubo apenas 1 córner, el número más bajo esta temporada.

En el trigésimo minuto del partido, Carlos Arboleda hizo el primer gol para el Técnico Univ..

Fernando León cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos de penalti. Bryan Nazareno, a los 77 minutos, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Juan Pablo Buch superado en número.

En este partido, el Técnico Univ. hizo solo 2 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Emelec. Después de este resultado la equipo de Hernán Torres ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Ambato se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juan Pablo Buch visita al Mushuc Runa. Por su parte, la equipo de Guayaquil juega en casa ante el Cumbayá FC.