Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Equipo de Joël Magnin ganó FC Zurich

2024/05/06 00:59

La tumbó al el FC Zurich, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0-2, en partido para la jornada 1. Llegan a esta jornada, la equipo de Zürich llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Joël Magnin llegaba de dos victorias consecutivas.

Silvère Ganvoula fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

En la reanudación del partido, el FC Zurich ha visto Cheick Conde ser expulsado con roja directa. Cedric Itten cerró el marcador con un gol a los 54 minutos. En los minutos finales, la equipo de Zürich ha visto Daniel Afriyie ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Joël Magnin juega en casa ante el FC Lugano, mientras el FC Zurich visita al Winterthur.