Goleada del equipo casero en un partido de 10 goles

Escocia ganó Liechtenstein

2024/04/03 16:06

En partido de a Grp.2 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, el Escocia tumbó al el Liechtenstein, 10-0, el miércoles. Tiree Burchill se lució.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Mia McAuley hizo el primer gol para el Escocia. A los 14 minutos, Tiree Burchill marcó el segundo gol para la selección de Escocia. La defensa aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, el Tiree Burchill marcó el triplete. Con el gol anotado, Tiree Burchill alcanzó la marca de trece goles en la temporada.

La equipo de Michael McArdle aumentó la diferencia en el quincuagésimo quinto minuto del partido, con un gol del Lisa Forrest. Ganando por 5 goles, la delantera aumentó el ventaje del Escocia en el sexagésimo primero minuto del partido. A los 67 minutos, la equipo de Michael McArdle aumentó aún más la ventaja con un gol de Jodi McLeary. El Lisa Forrest hizo el triplete al minuto 79. Lisa Forrest marcó su sexto de la temporada. Rachel Murchie aumentó la ventaja ya después del minuto 90. En los minutos finales, Jodi McLeary hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Jodi McLeary alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Escocia juega en casa ante el Chipre, mientras el Liechtenstein visita la casa del Albania.