Goleada del equipo forastero

FC Telavi derrotado por el FC Iberia 1999

2024/04/20 06:03

En partido para la jornada 10, el FC Iberia 1999 ganó el FC Telavi, 0-3, el viernes. En esta competición, la equipo de Telavi llegaba de un empate, y la equipo de Tbilisi llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Giorgi Kokhreidze inauguró el marcador para el FC Iberia 1999 a los 18 minutos. Giorgi Kokhreidze marcó su quinto de la temporada.

La equipo de Giorgi Mikadze aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del Gizo Mamageishvili. Shota Nonikashvili cerró el marcador con un gol al minuto 58 de penalti. Con el gol anotado, Shota Nonikashvili alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el FC Iberia 1999 ocupa el primero lugar en la clasificación, 25 puntos, el FC Telavi se queda en sexta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Georgiana, la equipo de Giorgi Mikadze juega en casa ante el Torpedo Kutaisi, mientras la equipo de Telavi visita la casa del Dinamo Tbilisi.