Goleada del equipo casero en un partido de 9 goles

FC Twente se impuso al FC Volendam

2024/05/12 18:57

En la jornada 33, el FC Twente ganó el FC Volendam, 7-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Enschede llegaba de una derrota, y la equipo de Regillio Simons llegaba de tres derrotas consecutivas. Sem Steijn foi el gran destaque del partido.

Damon Mirani inauguró el marcador para el FC Volendam al inicio del partido. Ricky van Wolfswinkel, empató el partido a los 9 minutos. Con el gol anotado, Ricky van Wolfswinkel alcanzó los quince esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Damon Mirani marcó el segundo gol para la equipo de Regillio Simons. Naci Unuvar, empató el partido al minuto 23. Al minuto 37, Robin Propper marcó para el FC Twente. En el cuadragésimo minuto del partido, la equipo de Enschede aumentó la ventaja con un gol de Youri Regeer. Ganando por 2 goles, Sem Steijn aumentó el ventaje de la equipo de Joseph Oosting poco antes del final de la primera parte.

El centrocampista aumentó la ventaja a los 69 minutos. En el septuagésimo tercero minuto del partido, el Sem Steijn marcó el triplete. Sem Steijn ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el FC Twente hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Joseph Oosting ocupa el tercero lugar en la tabla general, 66 puntos, el FC Volendam se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Joseph Oosting se desplaza en casa del Zwolle. Por su parte, la equipo de Regillio Simons juega en casa ante el Go Ahead Eagles.