FC Utrecht ganó en su campo al Vitesse

2024/05/06 03:12

El FC Utrecht derrotó el Vitesse, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-0, en la jornada 32 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Utrecht llegaba de un empate, y la equipo de Arnhem llegaba de una victoria.

Victor Jensen marcó el gol de la victoria en la reanudación del partido.

Tras este resultado el FC Utrecht ocupa el sexto lugar en la clasificación, 49 puntos, el Vitesse se queda en decimoctava posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ron Jans recibe al Sparta Rotterdam. Por su parte, la equipo de Edward Sturing se enfrenta en casa del Heerenveen .