Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Volendam goleado por el AZ Alkmaar

2024/03/17 15:03

El AZ Alkmaar ganó el FC Volendam, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0-4, en la jornada 26 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Volendam llegaba de un empate, y la equipo de Alkmaar llegaba de una victoria. Yukinari Sugawara fue la figura del partido.

Dani de Wit fue el primero en marcar en el vigésimo segundo minuto del partido. Con el gol anotado, Dani de Wit alcanzó los diez esta temporada. El AZ Alkmaar aumentó la diferencia a los 30 minutos, con un gol del Yukinari Sugawara.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Maarten Martens aumentó aún más la ventaja con un gol de Vangelis Pavlidis. El defensa cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Después de este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 49 puntos, el FC Volendam se queda en decimoctava posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alkmaar recibe al Vitesse. Por su parte, la equipo de Regillio Simons se enfrenta en casa del Almere City FC .