FK Rostov derrotado por el Lokomotiv

2024/05/07 00:59

En la vigésima séptima jornada del Liga Rusa, el Lokomotiv ganó el FK Rostov, 1-0, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikhail Galaktionov llegaba de una derrota, y la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Anton Miranchuk marcó el gol de la victoria en el quinto minuto del partido.

Tras este resultado el Lokomotiv ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 44 puntos, el FK Rostov se queda en séptima posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Mikhail Galaktionov visita la casa del FK Orenburg, mientras la equipo de Rostov-na-Donu visita al Rubin Kazan.