Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FK Vojvodina derrotado por el Cukaricki

2024/05/09 00:59

En partido para la jornada 4, el Cukaricki tumbó al el FK Vojvodina, 2-3, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Novi Sad llegaba de una victoria, y la equipo de Gordan Petric llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Aleksa Vukanovic fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Bojica Nikcevic cuando el reloj marcaba los 11 minutos. El Cukaricki aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Djordje Ivanovic.

Ganando por 2 goles, Igor Miladinovic aumentó el ventaje de la equipo de Gordan Petric a los 59 minutos. Dejan Zukic redujo la desventaja al minuto 79. Aleksa Vukanovic cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En la próxima jornada, el Cukaricki se enfrenta al TSC Backa Topola. Por su parte, el FK Vojvodina juega en casa ante el FK Napredak.