Fluminense ganó Sampaio Corrêa-RJ

2024/02/09 04:00

En la jornada 7, el Fluminense ganó el Sampaio Corrêa-RJ, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Fernando Diniz llegaba de un empate, y la equipo de Saquarema (RJ) llegaba de cuatro derrotas.

Germán Cano marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Fluminense recibe al Vasco. Por su parte, el Sampaio Corrêa-RJ recibe al Madureira.

2024-02-09 05h05m por dsilvamonster
        ¡Gran victoria del Fluminense! ¡Muy bien por Cano marcando el gol de la victoria! Seguimos invictos, ¡vamos Flu!
        2024-02-09 04h43m por itorres12
        ¡Qué gran victoria del Fluminense! Una racha impresionante de 7 partidos sin perder demuestra el gran trabajo del equipo. ¡Y qué golazo de Germán Cano! Sin duda, el próximo partido contra Vasco va a ser emocionante. ¡Vamos, Fluzão!
        2024-02-09 04h21m por dparedesmon
        Qué buen partido! Definitivamente el Fluminense está en una racha ganadora y no se detiene. Gran victoria 1x0 sobre el Sampaio Corra-RJ. ¡Germán Cano hizo un gol impresionante en el minuto 79! ¡Felicitaciones al equipo de Fernando Diniz! ¡Vamos por más en la próxima jornada contra Vasco!
        U viernes, 09 febrero 2024 - 01:30
        Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)