Georgia elimina Luxemburgo del Eurocopa (Clasificación)

2024/03/21 20:30

En partido de del Eurocopa (Clasificación), el Georgia derrotó el Luxemburgo, 2-0, el jueves. Budu Zivzivadze se exhibió. Entre los titulares estuvieron Giorgi Mamardashvili y Giorgi Kochorashvili.

El primer gol del partido fue marcado por Budu Zivzivadze en el cuadragésimo minuto del partido. Con el gol anotado, Budu Zivzivadze alcanzó los diez esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, el Luxemburgo ha visto Maxime Chanot ser expulsado con roja directa. Budu Zivzivadze cerró el marcador con un gol al minuto 63.

Gracias a este triunfo, el Georgia elimina el Luxemburgo de la competición.

GEORGIA
LUXEMBOURG

2024-03-21 21h28m por dsilvamonster
Impresionante partido del Georgia en la Eurocopa, derrotando al Luxemburgo 2-0. Budu Zivzivadze fue el hombre del partido con su doblete de goles. ¡Vamos Georgia!
2024-03-21 21h20m por l97morales
Gran partido de Georgia en la Eurocopa, ¡vamos por buen camino! Zivzivadze se lució con su gol y demostró que es un jugador clave en el equipo. ¡Seguimos avanzando en la clasificación!
2024-03-21 21h03m por msanchez77
¡Gran partido del Georgia! Impresionante actuación de Budu Zivzivadze con su gol y su expulsión para el Luxemburgo. ¡Bravo por Giorgi Mamardashvili y Giorgi Kochorashvili también! ¡Vamos Georgia!
2024-03-21 20h42m por pgarcia765
Qué decepción para el Luxemburgo, perdiendo 2-0 contra Georgia en la clasificación de la Eurocopa. Aunque Budu Zivzivadze fue el jugador destacado, no pudieron hacer nada contra él y el equipo anotó dos goles. Buen juego, pero no fue suficiente para el Luxemburgo.
U jueves, 21 marzo 2024 - 18:00