Gualberto Villarroel se impuso al Bolívar

2024/04/08 00:59

En la jornada 8 del Liga Boliviana, el Gualberto Villarroel derrotó el Bolívar, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Sud Carangas llegaba de una victoria, y la equipo de Flavio Robatto llegaba de dos victorias consecutivas.

Javier Sanguinetti fue el primero en marcar a los 18 minutos.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Ronaldo Sánchez marcó el segundo gol para el Gualberto Villarroel. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, la equipo de Sud Carangas ha visto Kevin García ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Carmelo Algarañaz cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

Además de la victoria, el Gualberto Villarroel rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Bolívar rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Tras este resultado la equipo de La Paz ocupa el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Sud Carangas se queda en decimosegunda posición, 9 puntos.