Heracles Almelo batió Go Ahead Eagles

2024/03/15 22:00

El Heracles Almelo se impuso al el Go Ahead Eagles, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 2-0, en la jornada 26. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Jizz Hornkamp al minuto 55. Bryan Limbombe cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Tras este resultado el Go Ahead Eagles ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 37 puntos, el Heracles Almelo se queda en decimocuarta posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erwin van de Looi visita al FC Twente. Por su parte, la equipo de Deventer recibe al Excelsior.